FIM DO TÚNEL

A luz só será vista no fim do túnel

se este for realmente escuro,

dizia o mago a seu aprendiz.

E no espaço refeito

percebo,

sou eu o mago, sou eu o aprendiz.

Flávia Martin
Enviado por Flávia Martin em 04/02/2007
Código do texto: T369330