CUMPRI A MISSÃO
COISAS ACONTECEM NA VIDA DA GENTE
QUE INDEPENDEM DE NOSSA VONTADE
NOS TRAS TRISTEZA DOR E SOFRIMENTO, MAS,
PARA O OUTRO TRAS FELICIDADE
SITUAÇÕES QUE NÃO GOSTARIAMOS DE PASSAR
TEM QUE SER ASSIM NÃO TEM OUTRO JEITO
TRAS SOFRIMETO SANGRA O CORAÇÃO
FICA UMA FERIDA A MACHUCAR O PEITO
TEMOS QUE SEGUIR VIVENDO E SOFRENDO
LEVANDO MESMO QUE SOZINHOS NOSSA CRUZ
POIS UM DIA ALGUEM POR NÓS TAMBEM SOFREU
PRA NOS SALVAR DA MORTE MORREU JESUS
SEGURANDO EM SUAS MÃOS SIGO MEU DESTINO
ATÉ O DIA EM QUE DEUS ME CHAMAR
E ASSIM DIZER A ELE QUANDO LA CHEGAR
CUMPRI A MISSÃO SENHOR ME DEIXA ENTRAR
POESIA Mª EDNIRA P. DOS SANTROS