SE EU PUDESSE
SE EU PUDESSE EU QUERIA SER
NA VIDA DE CADA MEU IRMÃO
TUDO O QUE ELE FOSSE PRECISAR
ATÉ AS BATIDAS DO SEU CORAÇÃO
SERIA O AR QUE ELE RESPIRA
PARA SER PURO E SEM POLUIÇÃO
E A AGUA QUE ELE BEBE PARA
SACIAR SUA SEDE SEM CONTAMINAÇÃO
SER NO PONTO O CLIMA QUE O ENVOLVE
NEM FRIO NEM TÃO QUENTE MAS AMENO
DE MUITA PAZ ALEGRIA E FELICIDADE
UM AMBIENTE TRANQUILO E SERENO
SER O AMOR PRA ENCHER SEU CORAÇÃO
DE BONS SENTIMENTOS PRA FAZER O BEM
PRA TER UMA FAMILIA BONITA E HONRADA
E VIVER RODEADO DE AMIGOS TAMBÉM
MAS PRINCIPALMENTE SER A FÉ
PRA FAZE-LO CRER EM SEU CORAÇÃO
NAQUELE QUE UM DIA CARREGOU A CRUZ E
MORREU NELA PREGADO PELA SUA SALVAÇÃO
POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS
28/05/2012