BRINCANDO DE EXISTIR

Sentada, atada à existência,

pensando em tudo que não pode ser,

esperado o que pode nunca chegar,

acreditando que ser lúcida

Está escuro lá fora:

o céu anuncia a chuva que vai cair.

Agora está escuro aqui dentro:

parece que esta neblina não vai mais sair.

Agora é hora de brincar de existir...

Flávia Martin
Enviado por Flávia Martin em 04/02/2007
Reeditado em 01/03/2011
Código do texto: T369323