Agradeço a tí
Desenho um coração e o pinto de vermelho
É ai que sinto,que pra ser feliz basta um momento
Sou grata a tí,ninguém sabe quem?!
Mas eu sei é a você que me estendeu a mão
E abriu seu coração me deu amor com tanto calor
Me acolheu no frío quando tive um grande vázio
Agora vejo que não me enganei esse amor que carrego
No peito só faz aumentar porque és o meu amor sim senhor
Amor puro,amor sincero,amor eterno é assim que te vejo
Não sei como agradecer o amor que está a me transmitir
Hoje quero demonstrar meu amor através de meras palavras
Escritas numa poesia mas com muita alegria
Pra dizer que eu te amo meu amor com o esplendor
Dos raios do sol te ofereço meu coração pois és especial
Na minha vida doida e totalmente sem saída .
Autora: Isabella Ferreira
12/08/2006
Para Roberto Magno