À Geração que Virá (Nosso tempo acabou?)

Aguardo, desde já, a próxima geração.

Não há ou sequer existe a possibilidade de essa geração mudar algo... se mudarmos, vai ser somente o princípio, as coisas simples, as coisas mais individuais do que gerais...

...e eu que sonhava em ver uma mudança radical?

Engano. Um ingênuo sonho de mudança.

Poderíamos sonhar... até a Via Láctea explodir em mil pedaços...

Mas não acontece, nem se pode começar.

O mundo é muito cruel, a sociedade está invertida, famílias não duram, casamentos não resistem, as igrejas viraram clubes, os clubes viraram igrejas, e as nuvens, realmente, não eram de algodão...

Espero ensinar meus filhos a crerem que podem ser a mudança que tanto sonhamos, e não conseguimos...

...e espero que não desistam como eu o faço.

Faça o que eu digo, e não o que eu faço, certo?

Que ninguém se apoie em ninguém... pois o exemplo de alguém íntegro jamais existiu, a não ser aquele velho conhecido judeu de Nazaré...

...mas penso que, tem certas coisas, em que você não pode nada fazer, se estiver... só.

E assim caminhamos... rumo a rotina.

E assim corremos... para ficar parados.

O Universo se expande, mas continuamos sem crescer.

E a vida vai passando, passando...

ALIVAVILA
Enviado por ALIVAVILA em 28/05/2012
Reeditado em 07/05/2016
Código do texto: T3693043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.