Ilha de Itamaracá*

Brilho da lua,

Lua cheia

e noite linda,

fez tocar

o meu cantar.

Tá com a brisa do mar

Canto alto,

te acorda,

acorda a Ilha...

Tá com a brisa do mar

O clima da Ilha

Causa na gente

Um bem-estar.

Tá com a brisa do mar

Ilha de Itamaracá.

* Extraído do livro "Fiteiro Cultural", pp. 78-9. Ed. 2011

José Calvino
Enviado por José Calvino em 28/05/2012
Código do texto: T3692951