SOU ASSIM!

Se perguntar como sou..

Não sei como responder

Eu sou uma folha ao vento

Não tem lugar pra pousar

Pode ser qui..Pode ser ali

Depende da hora e momento

E o lado que estiver o vento

E venha me carregar..

E assim livre e solta

Eu plano por entre flores

Nos braços ventania

Que as vezes se faz mais forte

Mais forte do que eu queria

Não peço licença a ninguém

Porque chego devagar

Não sou de fazer arruaça

Sou quieta a me apresentar

A unica coisa que tenho.

É o brilho no olhar

Que as vezes parece ironico

Mas fica a observar..

E se sair de repente ..Não estranhe

Achei o que vim buscar..

Marilene Azevedo

Marilene Azevedo
Enviado por Marilene Azevedo em 28/05/2012
Código do texto: T3692945