À SOLIDÃO

- Senhora, não me deixe

tão unicamente só.

És igual à minh'alma,

és minh'alma gêmea!

- Vens, sem ti, sou

verdadeiramente só.

mente(capta)
Enviado por mente(capta) em 04/02/2007
Código do texto: T369294