Noite em claro

Já passam das três,

E eu não consigo dormi sem te dizer...

Já tentei te ligar,

mas você não atende.

E a cada minuto que passa,

Sinto você mais distante de mim.

E a insegurança bate,

Eu não sei mais o que fazer...

Já tentei fechar meus olhos

e concentrar em outras coisas mais

é só você que consigo ver

Nessa escuridão que a noite traz,

Só a sua falta já é capaz,

de me deixar assim,

procurando repostas onde deveria estar o fim.

Douglas Gonzaga
Enviado por Douglas Gonzaga em 28/05/2012
Reeditado em 28/05/2012
Código do texto: T3692937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.