carta ao meu esposo

O enorme amor que te tenho

aquele tipo de amor que fica

escondidinho até que eu venho

abro as minhas guardas

e encontro nosso maior amor

aquele amor puro e sólido

não encoberto

pelas camadas de ego

Meu marido, pessoa simples e genial

quando me encontra triste

sai logo levantando meu astral

Sim, meu marido Cauê

sim, eternamente te amarei

assim com á mim você

luciana ruschel
Enviado por luciana ruschel em 28/05/2012
Código do texto: T3692931