SETÚBAL CIDADE BELA

Setúbal cidade bela

Tens um Rio Azul sem par

E a Serra da Arrábida

Num cenário de encantar

Da Arrábida à Figueirinha

As águas vêm banhar

Tuas areias branquinhas

De que te podes gabar

Vê-se a Tróia lá ao fundo

E no meio o Rio Sado

O qual na Carrasqueira

É por esteiros ramificado

Dos golfinhos é escola

E também maternidade

Tem salmonete e santola

Com muita qualidade

Do Castelo de Palmela

Vista de grande beleza

Englobando o Outão

E também a Fortaleza