FANTASMA

Esta mulher
que me vinha à noite falar de amor
e que dizia querer ouvir minhas estrelas,
esta mulher tinha o teu rosto.
E éramos felizes nos sonhos que tínhamos.

Hoje, porque o destino quis,
forcei-me a te abandonar
e restamos apenas eu, minhas estrelas
e esta mulher sem rosto
que me vem à noite falar de amor.
Nelson Eduardo Klafke
Enviado por Nelson Eduardo Klafke em 28/05/2012
Reeditado em 27/07/2014
Código do texto: T3692829
Classificação de conteúdo: seguro