Medo ou falta de coragem

O que é pior,

O medo, ou a falta de coragem?

Se engana, quem acha que são a mesma coisa

O medo é impulsional

Para frente ou para trás

Ele decide por você

Em consciência ou não

Já a falta de coragem,

Esta vaga, no vagar da vontade dos seres

Não há impulso,

Nem para frente, nem para trás

Nada acontece...

Uma te leva a lutar

A outra te entrega

Medo ou falta de coragem

É necessário descobrir!

Só se chega a fórmula

Se se conhece os ingredientes