És cara velha
Sem saber que a pressa era,
Por destino e por si só,
aquela que não espera,
Calçou os sapatos, cansada.
O couro desbotava o tempo,
O cadarço carecia de um nó.
Agora que estava só,
Queria, teimosa, ser aquela,
mas alguma coisa no vento,
Algo na brisa revela,
Depois que tudo passou,
Era ela.
Mas daquela, o que sobrou?