És cara velho

É preciso caminhar torto,

Quem endireita a estrada é o pé.

A fé enfeita a alma,

E quem alimenta a paz é o corpo.

Do vinho, que foi uva no cacho,

Espera-se envelhecer para ficar saboroso.

Quando olhares o rio, lembre-se que ele já foi riacho,

E que todo poder emana do povo,

E que quando o povo tem poder,

Diacho!

O velho desatina querendo fingir que é novo.

Kaike Lamoso
Enviado por Kaike Lamoso em 28/05/2012
Código do texto: T3692678
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.