Respirando
Estou sentada aqui,escrevendo
Coisas que não sei explicar,vem do coração
Com muita paixão,ele bate cada vez mais forte
E me diz algo que não consigo compriender
Hoje consegui amadurecer,sem lamentações
Sem dor hoje tenho amor
Meu sofrimento se tornou algo que não sei explicar
O por do sol que me ajudou,a esclarecer
Alguns conflitos do meu coração
Hoje agradeço ao sol por me amar
E dizer graças a Deus consegui respirar.
Autora:Isabella Ferreira
23/11/2006
Para Roberto Magno.