As Faces Segundo Nossa Escolha

Face n°1

deus.jpg?w=450&h=291
E quando o homem se manifesta em Jeová

Louvada seja a minha mão!
Do meu poder tudo nasceu
E no meu querer caminha a criação!

Eu sou Tremendo...
E aquele que me adorar
Dormirá na guarda de meu olhar...
Eu sou general de Guerra
O único Deus... Recompenso quem é Fiel
Meu nome é santo, EU SOU EMANUEL...

Para meu povo dou vitória
Com o trovão do meu poder
Eu levanto os justos
E os injustos apenas eu posso Abater


Perante mim nada pode se levantar
Eu sou o Deus de Abrão de Isac e Jacó

EU SOU JEOVÁ

Face n°2

jesus_e_adultera.jpg

E quando Deus se manifesta no homem

Recebido seja o meu amor
Presente no sol que vida oferece
Na mesma medida
Para quem é injusto e para quem merece!

Recebido seja meu olhar que tudo pode ver
Que não julga o homem por sua fraqueza
mas que carrega sua dor
E sempre está a sua espreita...

Eu sou o Deus que Liberta...
O Deus que ama e que Cura
O deus que paciente espera
O meu maior poder é a compaixão

E por ela...
Eu vivo alem de minha criação!

Sou eu que ergo o necessitado
E não faço homem algum sobre outro exaltado
Não olho para a nociva tendência
Na Guerra minha espada é bandeira Branca
Com paz eis que elimino a violência...

Não quero Tronos no céu
Quero renascer em cada homem erguido do monturo de suas escolhas...
Eu sou Deus convosco

Meu nome... EMANUEL...

Eu Não sou Juiz
Por meu amor Unifico a Luz
Eu sou o
PAI
Aquele que vos apresentou JESUS
 

Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 28/05/2012
Reeditado em 31/05/2012
Código do texto: T3692600
Classificação de conteúdo: seguro