C A M I N H O S *
Caminhando de mãos dadas
Pelas estradas desta vida
Vivo e meu conto de fadas
Na encantadora senda florida.
Nas veredas multi-coloridas,
Sinto o doce aroma da flor
E os muitos anos vividos
Na imensa paz desse amor.
A vida seria triste e vazia,
Sem a magia dessa flor...
Que reflete toda a poesia
E inspirou esse trovador.
* Comentário para o poema Espelho (Tercetos) de autoria da poetisa Salete, publicado no Recanto das Letras em 20/4/2012.