fechado!!!

Embaixo da porta

Eu via o sol se espremendo

Querendo passar:

Minha mãe não gostava

Do sol,

Gostava do escuro!

Um dia quebrou a porta

Dos fundos e o sol, que antes

Apenas apertava os cantos,

Da porta e da janela, invadiu

Toda casa. Toda a casa

Se viu iluminada...

Naquele pequeno instante

Eu vi o rosto dela. Depois

Daquele dia, passei a ajudar

A manter as frestas fechada!

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 28/05/2012
Código do texto: T3692519