Chorando sonhos...
Sonhei que tinhas partido...
Lembrei que no sonho chorava – eu senti -
das saudades que me estavas deixando...
Acordei... Mas as duas últimas saudades de ti,
dos meus olhos ainda estavam pingando...
E ao acordar e te vendo ao meu lado, querida,
senti que o pesadelo de me perder de ti
me faria chorar nos meus sonhos e na minha vida,
a morte do sonho que contigo vivi.