DESPAUTÉRIO

Não sei rimar coisa alguma.

Enxergo detrásprafrente

e escrevo delápracá.

Desconheço rapapés da língua.

Ocultaram-me a norma culta.

Escrevo, mas de revés.

Ignoro as convenções.

Convenciono-me à liberdade de ser.

E o resto é coisa quepoucomedá!

Fabiana Gusmão
Enviado por Fabiana Gusmão em 28/05/2012
Código do texto: T3692246