Ciranda da Vida

Na ciranda da vida fui roda,
rodei por todos os cantos
girei o mundo girando
na roda de um carrocel
um Céu azul que rodeia
rodeando toda a terra,
que parada também roda
assim como roda o mundo
não confundo o giro tal
trezentos e sessenta graus.
já vi girar tudo enfim
até mesmo dentro de mim
deixa girar o giro
eu admiro ele assim
na ciranda da vida,
a vida roda , roda , roda
roda tanto que não tem fim.
Aluísio Neguinho
Enviado por Aluísio Neguinho em 28/05/2012
Código do texto: T3692229