No meu sonho te abracei
No meu sonho te abracei com alegria
Revivei momentos de nossa felicidade.
Outra vez senti teus braços, bela fantasia,
Apertando num abraço de sinceridade.
Um sonho ilusão, quase realidade.
Um desejo que se renova todo dia,
Um sonho que me faz sentir msaudade,
Um sonho onde transbordei de alegria.
Foi apenas mais um sosnho, uma ilusão,
Mais uma ilusão adormecida. Que beleza!
Outro sonho que me fez acordar chorando.
Um sonho...! Não podia acordar.Que tristeza!