A VIDA E A ARTE

A vida

se funde na arte

A arte

se funde na vida

Arte de ser

arte de viver

arte de fazer

Não dá para viver

sem a arte

Arte sem vida

não pode ser

Arte e vida

Vida e arte

se completam

Dando mais vida

A arte de viver.

A arte de ser

12/50/96

Valdinete Afra Bulhões
Enviado por Valdinete Afra Bulhões em 28/05/2012
Reeditado em 28/05/2012
Código do texto: T3692177
Classificação de conteúdo: seguro