Os ais
As vezes voce
vive sem sentir a vida
meio morto
meio vivo
caindo se esfolando
abre a ferida
sangra
derrama
ficam marcas
tatuadas na alma
te tira a calma
sao lembrancas
que o tempo
nao repara
voce segue sua estrada
tenta o equilibrio
no fio da navalha
com tantos ais
sem sonhar mais..