Meu lugar

Aqui não é meu lugar

Repouso a cabeça no travesseiro e me vejo a viajar.

Entre as nuvens eu passo e com elas me vejo a dançar,

Feliz estou agora, a caminho do meu lugar.

As estrelas como brincadeira, ficam a me rodear,

E iluminam o caminho, como guia, transformando em estrada estrelar.

Cometas a toda hora passam, sei que estou perto, logo vou chegar.

Visualizo as belas árvores e as cachoeiras com abundância em águas a jorrar,

Os amigos distantes me acenam, sinto que logo vou chegar.

Os livros que lá deixei, ainda estão no mesmo lugar.

E o conhecimento que fora adquirido, a minha mente começam a voltar.

E a pessoa amada vejo, lá em baixo a me esperar,

Ela cumpriu sua viagem e ficou a me aguardar.

Próximo da terra firme, o despertador se põe a tocar,

Traz de volta a realidade, que não é minha, mas por ela terei que passar.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 28/05/2012
Código do texto: T3692119