Às vezes chego a pensar...
Às vezes chego a pensar...
O que seria da minha vida
Sem a tua existência!...
Às vezes chego a pensar...
O que seria da minha vida
Sem o teu amor, sem o teu carinho!...
Às vezes chego a pensar...
Que nada valeria apena
Se eu não tivesse você ao meu lado!...
Às vezes chego a pensar...
Que você é tudo de bom
Que aconteceu na minha vida!...
Às vezes chego a pensar...
Que a minha existência
Não seria a mesma
Sem a sua existência!...
Às vezes chego a pensar...
Que você e a única certeza
Que tenho e que fizestes tudo,
Tudo valer apena!...
Às vezes chego a pensar...
Que este amor
Que sinto por ti...
É a razão da minha vida!...
Russa, 28 de maio de 2012...
Russas, 28 de Maio de 2012.