Seja o que tu queres ser

Tu podes ser o que queres ser

basta que tu queiras ser.

Se hoje tu quiseres mágica

mágico tu podes ser.

Se agora tu quiseres ser pintor

basta que tu pintes tua imaginação.

Tu podes ser o que queres ser

basta que tu queiras ser.

Ser artista é a vontade de ser tudo.

Amar um artista é amar cada dia um .

Se tu quiseres ser poeta que sejas

Basta ter coração e cabeça.

Se tu quiseres o que tu não tocas

Feche teu olho e procura.

Quando queres o que não tocas

com o que não tocas sonhará.

E que isso te estimule a tocar

porque se tu quiseres

não basta apenas sonhar

lute.

Se tu quiseres ser marujo

por que tu não serás?

que seja um marujo

e viaje pelo mundo...

Se tu quiseres ser tudo

seja artista e abrace o mundo.

Rafael Rezende Da Costa
Enviado por Rafael Rezende Da Costa em 04/02/2007
Reeditado em 11/08/2009
Código do texto: T369211
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.