Alma Ferida

...Enquanto isso no silêncio da noite fico " Eu ",
mergulhando nesse mar de solidão.
...Enquanto isso o tempo passa mas não passa a minha dor
sinto minha alma ferida chorar,
chorar por saber que meu peito esta cheio, e disposto a transbordar
tenho medo que se derrame e inunde todo o meu ser,
não desejo que morras afogado o amor que sinto por você.
Sei da tua timidez, das tuas poucas palavras
tento entender o teu jeito ,mas sinto frio o teu sentimento,
não me passa o calor que desejo ,mas desejo seu beijo,
não vejo nos teus olhos o brilho de um amor real,
não me passa segurança o seu jeito natural,
porém !! quando vai embora me deixa aqui desse jeito
pensando um mundo de coisas fazendo ,sofrer o meu peito.
No silêncio dessa noite briguei com meu coração,
pra que ele seja forte e que sabe um pouco de sorte, pra que eu não morra  de paixão.

Aluísio Neguinho
Enviado por Aluísio Neguinho em 28/05/2012
Reeditado em 28/05/2012
Código do texto: T3692059