ESSÊNCIA

ESSÊNCIA

Pétalas na memória

Entre memórias e sentimentos

Um pousar da alma em silencio

Com áurea de brilho e cintilação

Erupção da vida

Entre alegrias e tristezas

Focada por luzes

Entre fusões de cores

Entre designes da existência

Memórias e sonhos

Um vagar da alma

Entre sulcos da paisagem

O desejo em silencio

A alma em harmonia

Absorvida por fluxos

De reflexões

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 28/05/2012
Código do texto: T3692042