CIUMES

CIUMES

Estou revoltado

Com nosso amor bandido

Estou variado, inseguro

Com sua honestidade

Que não confio

Se maqueia toda

Quando vai à rua

Demora-se muito

Para retornar para casa

Meus neurônios ficam nervosos

Com tanta demora

Para ir à esquina

Leva mais de uma hora

Quando ela chega pergunto

O que houve meu bem

E ela responde

Tive que esperar o pão

Ficar pronto meu bem

Eu acho que ela

Está namorando o padeiro

Não é possível tanta demora

Para comprar o pão fresco

E assim vou seguindo

Com a cabeça pesada

Galhada crescendo

E neurônios em disparada

Antonio Lima

15-05-2012

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 28/05/2012
Código do texto: T3692030