E estavas aqui...

….E estavas aqui

Sem palavras de dicionário para encantar meu ouvido

Sem cara polida pelos cremes para me alegrar

Mas transpirando aquele olhar negro e dolorido

Enroscada na minha dor e pronta pra me abraçar

E reinaste em meu redor tua presença

Assumindo que somos um como no altar juramos

Não porque minha dor se fez sua sentença

Tampouco pela maciez de teu coração

Mas porque na mente te pairava que ainda nos amamos

Cai e me levantaste

Do nada recolheste milhões de forcas pra me dedicar

E por estar ao meu lado jamais choraste

Teceste tuas lagrimas em músculos de paixão

Para quando todo mundo me deixar, só você ficar

…..E estavas aqui

Para nesta jornada dos dias que se apoucam

Honrar tua vida por mim

Tao pouco entendem os que por ca ficam

Mas foi assim que do altar perpetuaste teu sim

Odibar João Lampeão
Enviado por Odibar João Lampeão em 28/05/2012
Código do texto: T3691948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.