* Alma Inquieta *
É no silencio da noite que...
A alma inquieta desperta
Fluidificada na fé do recomeço
É quando ela da prisão se liberta
Sai a vagar por trilhas incertas
E deve discernir com prudência
Conforme vai tomando consciência
De qual é para ela a trilha certa
Por ser uma liberdade provisória
Eles a permitem ir mais além
A visitar o passado de sua historia
E isso faz um bem ao corpo também
A espiritualidade a ensina com paciência
Que:... o livre arbítrio lhe é ofertado
E que deve usa-lo com sabedoria
Para ser... sempre recompensada!