NEUROSES DA MINHA MULHER

NEURÓSES DA MINHA

MULHER

Que estou velho e barrigudo

A barba esta branqueando

Só durmo roncando

Fico emburrado e reclamo de tudo

Não sabe se é casmurrice

Ou mesmo falta de estudo

Não me importo com prosperidade

E o pouco que tenho invento caridade

Que não vê nisso qualidade

Que tenho falta de conceitos

Fiquei velho e cheio de defeitos

Um velinho resmungão

Que chamo bermuda de calção

Compro tudo e não olho preço

Que pelo dinheiro perdi o apreço

Que não presta minhas amizades

E burro não vive em comunidade

Não vê minhas qualidades

Que falo inverdades

Diz que sou um sonhador

Que sou um poeta enganador

Costumo esconder a verdade

Estou fora da realidade

E ainda sou cheio de preconceitos

Que sou um poço de defeitos

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 28/05/2012
Código do texto: T3691922