Domínio
És a fortaleza que me conforta
em que meu corpo sereno aporta
encaixe perfeito na hora do amor
alívio imediato no momento da dor
Sensações despertam meu eu interior
aguça minha mente e o que há de pior
A pele eriçada trêmula todo o furor
de fêmea faminta sedenta de um amor
Com as mãos firmes sustenta a avidez
a fúria irracional aprisionada ilusão
do instinto vital transforma em mudez
Revelações omissas pelo tempo semeado
em solos áridos fenômenos desconhecido
raízes profundas de um domínio amado