PROCURO ALGUÉM...

Procuro alguém

que esteja sempre ao meu lado,

que não me deixe chateado.

Procuro alguém

para compartilhar meus segredos,

para dividir meus anseios

e amenizar meus receios.

Procuro alguém

que seja meu amigo,

que se preocupe comigo

e, nas horas da dificuldade,

dê forças a minha fragilidade.

Procuro alguém

para agora e para eternidade

e que acenda a minha felicidade,

com a chama do amor ardente

faça-me sorrir novamente!

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 28/05/2012
Reeditado em 22/06/2012
Código do texto: T3691905
Classificação de conteúdo: seguro