FELICIDADE É O QUE?
Toque toque
Alguém me lendo?
Hoje vim desabafar
E te interrogar
Pra você o que é ser feliz?
É amar ou ser amado?
é comprar?
É o que a final
Pra mim felicidade é ouvir
Te amo !
E pra você?vocês?
FELICIDADE PRA MIM É O POUCO DO TEU MUITO QUE PRA MIM É TUDO,E DO MUITO DO TEU NADA!ISTO PRA MIM JÁ É O BASTANTE ;)