ATÉ QUANDO? NÃO ESPERE MAIS!
O mundo vive em trevas,
Entregue à perdição,
Escravo do pecado
Admira a escuridão.
Estão cegos, surdos,
Sem dúvida enganados,
Não entendem a verdade
Seus olhos foram tampados.
Até quando viverão assim?
Vivendo em cativeiro?
Está próximo o fim.
Jesus cumpriu sua missão.
Levou seus pecados na cruz.
Não tens mais que sofrer,
Ele é a luz.
Veio mostrar a saída,
Ele é o caminho,
A verdade e a vida.
Não continues perdido,
Tentando achar resposta.
Jesus te espera,
Ele está à porta.
Não tema os homens,
Olhe sua real necessidade.
Não se esconda,
Não fuja da realidade.
Entenda o que Jesus fez:
Sofreu em teu lugar,
Para do inferno
Tua alma resgatar.
Não espere mais,
Abra teu coração.
Clame a Jesus.
Peça-lhe perdão.
Ele está de braços abertos,
Quer te socorrer.
Vá logo, depressa,
Começe a correr.
Corra para o colo do Pai,
Esconda-te em tuas asas.
E verás que tuas feridas
Foram por Ele saradas.
Ore, clame, busque,
Conheça ao Senhor.
Ele lhe mostrará
O verdadeiro amor.