#96

Boa pergunta

Que muitas pessoas me fazem

Mas tem pergunta que não tem resposta

E talvez essa seja uma delas

Pois a certeza é como borboletas

Que vão e vem através das janelas

Algo que livre parece ser tão linda

E que quando se alcança deixa de ser tão bela

Com: Neide Sansa

lukendas
Enviado por lukendas em 27/05/2012
Código do texto: T3691580
Classificação de conteúdo: seguro