Ausente

Ah, essas noites do passado

passadas em pensamentos vãos,

em mágoas do coração

e em fugas insones!

Noites que o sentimento não tem nome

ao descrever meu lado vazio

e o vazio da cama ao lado,

junto do coração já acostumado

a não ter paz.

A dor da perda não se desfaz,

e eu faço o que agora?

Não retorna, não vai voltar.

Vou suportar mais esta noite que chora,

junto do passar das horas,

pela falta ter tomado o lugar.

Fez tudo pra acabar com o sono,

tudo pra enterrar futuras memórias

que eu teria para guardar,

se não tivesse ido embora

e deixado o sentimento falar.

E agora o que me resta, são estas noites

que por ponteiros são sincronizadas,

que eram vívidas antes da ida.

Noites de vidro que se quebram por nada...

SkyFolks
Enviado por SkyFolks em 27/05/2012
Reeditado em 14/06/2012
Código do texto: T3691568
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.