No apagar da luz.
No apagar da luz
Em breve não verei mais a luz do sol
Não verei o brilho do teu olhar
Não sei, mas, com o tempo talvez eu tenha paz.
Sentirei falta de você, de cuidar de você
Me angustiarei em ver-te assim,
solto, perdido, sem rumo
achando que tua vida é intocável.
Em pouco tempo não tocarei mais o teu rosto,
não sentirei o calor da tua pele,
não conseguirei te abraçar (isso já me dói).
Em breve, serei apenas carne que alimentará os vermes
Depois quem sabe, serei pó.
Será que serei luz, uma estrela no céu? Não sei.
Sei lá, nem sei se haverá depois.
Não sei se serei ou verei luz
ou se tudo terminará assim no parar do pulsar das minhas veias,
no cessar das batidas do meu coração,
no escurecer do brilho que havia em meu olhar.
Será que terei a sorte de tudo terminar tão simples assim?
Não sei.... Mas, também já não importa.
Kika Brandão