Impontualidade

Arrecado minha porção do instante

Meu pensamento transtornado

Subsiste ...

Ardo pela hora vaga

Véspera de qualquer nada

No corpo de um poema

Proscrito

Proíbo a permeabilidade

Do começo

Atravesso a mão do súbito

Cair da tarde

Crepúsculo confesso meu ruído

Tudo em mim pulsa um tanto de alarde

Insalubre silêncio de minha hora madre

A tudo cabe e deixa-se esvair

Desentendo o tempo que me invade

Pela áspera ampullheta de existir

Izabella Gamellas
Enviado por Izabella Gamellas em 23/07/2005
Código do texto: T36914