DANÇAR

Ouço a melodia no ar,

E vejo notas musicais flutuarem

Diante do meu olhar.

Sinto meus pés deslizarem,

E meu corpo gingar.

Sinto minha alma viajar

Para bem distante...

Já não sei onde quero estar,

Nem mesmo onde quero chegar!...

Meu corpo gira em seus braços,

E me dá vontade de cantar.

A leveza tomou conta de mim,

E já nem sinto o chão tocar.

Vou de olhos fechados,

Em seus braços dançar...

A melodia me invade inteira,

E me faz sonhar...

Não quero mais parar,

Quero apenas dançar...

Julieta Bossois
Enviado por Julieta Bossois em 27/05/2012
Reeditado em 27/05/2012
Código do texto: T3691370
Classificação de conteúdo: seguro