NÃO ADIANTA

Não adianta eu ir ao seu encontro

Se jamais terás o poder de vir a mim,

Não adianta o coração sentir-se pronto

Para ser feliz se infelizmente o destino é assim.

Sempre será assim nesse confronto

Impiedoso, sem limites, em busca de um fim;

Mostrando, lá bem na frente, o término, o ponto

Com um tempo perdido conduzindo a palavra sim.

Não adianta vir falar de lágrimas sofridas,

Dentro dos queixumes à noite, à luz de velas...

Não adianta reclamar as saudades concebidas;

Nem procurar nas nuvens a sua imagem

Perdidamente passeando por entre elas.

Beijos meus o acompanhe! Boa viagem!...

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 27/05/2012
Código do texto: T3691363