luna, luna, luna
"Huye, luna, luna, luna..."
e leva os olhos de meus meninos de mim
que hoje sou o que não se faz mais em listras
que não se veste de jeans
e que não olha nos olhos de mais ninguém
Foge, lua
que hoje sou o que não pede licença
o que não pede desculpas
e o que não deve nada a ninguém
Foge, lua
e leva os olhos de meus meninos de mim
Que hoje peço do uísque que se me fizer mais escocês
e reclamo da taça
e reclamo do tempo
e pago por outra taça
e pago até por outro tempo
E que me estendam tapetes vermelhos
novos tapetes vermelhos
que não ouso pisar onde outras gentes encostaram seus pés
Foge, lua
que hoje espírito nenhum haverá de me enviar viciadas almas
à cata de contos de réis
à cata de álcool
Que deus ordenou que todos os espíritos viessem a mim?
Que a mãe de Jenifer viesse me esperar à porta do hotel,
de um hotel que nunca vi?
de uma cidade de flores
e folhas deixadas ao pó
Que espírito me manda a mãe de Jenifer
me pedir dinheiro para o leite de Jenifer
e me dizer que sabe que eu sei que preciso me dar?
Não preciso mais
Nunca mais
Foge, lua
e leva a mãe da menina dos olhos de mim
que nenhuma porta de hotel me será barreira
que me exalo de todo o perfume de cada flor da avenida
e desprezo cada folha esquecida ao léu
Foge, lua
e leva os olhos de meus meninos de mim
que hoje sou tudo que nunca conheceram
que hoje sou o que repele o mais fraco
o que não dá a mão
Foge, lua
que hoje sou o que não quer apego
o que não sabe afeto
o que quer apenas brilho
e apenas louvor
Hoje sou o que é maior
o que inibe os sonhos daquele que sabe que não sou assim
e que me olha do outro lado da rua
e me segue com os olhos
como guiado por forças do além
E nem minha prepotência
nem meu olhar por sobre tudo e todos
nem meu hálito europeu
nada me arranca aquele espírito de mim
que me pede uma ajuda
Ajuda que não dou
Foge, lua
que hoje sou o que não deve ajudar ninguém
que todos os deuses se esqueçam que eu existo
pois que não cuido mais de viciadas almas
que não sirvo mais de encosto pra alma nenhuma mendigar meus dias
que não suporto outras almas
que não suporto minha alma sequer
Foge, lua
e leva os olhos de meus meninos de mim