ESVAECER

O meu belo moreno mora lá no alto,

Que meu braço e de ninguém alcança;

Já subi em escadas dei até grande salto,

Mas não consigo manter nossa aliança.

O meu moreno está em outra dimensão.

Por mais que eu queira não consigo vê-lo.

Quanto desespero para o meu sofrido coração

Deixa o sentimento solto, não há como contê-lo.

É preciso dar um basta! Deixá-lo na longitude,

Olhando para frente onde mora a esperança,

E na majestosa dose de uma corajosa atitude,

Mostrar à alma que ela é sempre jovem ou criança.

Faço tudo em prol de uma felicidade que fugiu

Quando foi sem despedir de mim sem um adeus;

Sacudir a vida que esvaeceu, cochilou e até dormiu,

Teimando sem saber que ele estava no céu de Deus.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 27/05/2012
Código do texto: T3691355