MONOLOGO
Desanimado eu ouço tuas historias
A mente divaga em teu insensato palavrear
Travo batalhas
Invado castelos
Descubro tesouros
Desbravo os recantos da minha mente...
E você segue entregue a teu interminável monologo
O rosto impassível a fita-lo
Parece que temos uma boa conversa
Você em seu mundo...
Eu no meu...
Quantos mal entendidos já evitamos assim?