Braços Abertos...

Abro meus braços,
            não para crucificar-te,
Abros-os,
            com ternura, para abraçar-te.
Com carinho,
            dar-te mil beijos de amor
Na minha manta,
            quero agasalhar-te
Do frio que viera,
            atormantar-te
Quando mais...
            ...necessitavas de calor.



Presente de A. Wagner...anjo bom...