Versículo perdido
Ausência, silêncio e solidão,
nesta travessia dolorosa.
Passagem sem solução,
histórias misteriosas.
Já não há sabedoria
além do infinito.
Se eu soubesse diria
mas tudo foi escrito.
É preciso crer e aceitar,
não há outra versão.
As ofensas perdoar
com lágrimas no coração.
Há quem espera o fim,
a pedra não está polida.
Meu Deus por que assim...
Semeando restos de vida.
O que vejo falo,
não é imaginação.
Enquanto vivo não calo
sem perder a razão.